ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA., en cumplimiento de lo previsto en la ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, cuyos textos pueden ser consultados aquí, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al titular de datos personales acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que han sido adoptadas por nosotros, la forma de acceder a éstas y las características del tratamiento que se le pretende dar a los datos.

 

1. UBICACIÓN.

El domicilio social de ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA es; en la carrera 78 # 32 F - 28 de Medellín - Antioquia y ésta tiene dispuesto como canal de contacto con sus clientes y usuarios, comunicación escrita dirigida a su domicilio al departamento jurídico.

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS QUE ADMINISTRAMOS.

ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA. ha identificado los datos que administra, así como las actividades que desarrollan con dichos datos, en particular su recepción, conservación, disposición para los fines propios de la relación comercial, así como los productos y servicios ofrecidos por esta entidad.

La sociedad ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA., en desarrollo de su objeto social y para la correcta validación del estado del riesgo de los futuros arrendatarios y deudores solidarios, recolecta y administra información sobre datos personales, comerciales y de capacidad crediticia.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Las finalidades del Tratamiento de datos personales suministrados por nuestros clientes y usuarios son:

Los datos recogidos por ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA. serán utilizados para los fines propios de la relación comercial de arrendamiento, contratos de administración o mandato, contratos con proveedores, como para los servicios de cobranza que presta.

Entre dichos fines se encuentran: la evaluación del estado del riesgo, la actualización de la información recogida, la consulta y reporte en centrales de riesgo, el cobro de las primas, el servicio de mensajería especializada y análisis estadísticos.

Igualmente, los datos serán utilizados para el desarrollo de actividades de conocimiento del perfil comercial del cliente, campañas comerciales, publicitarias y de marketing, relacionadas con productos y servicios de ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA.

3.1. Las finalidades previstas para los datos obtenidos de candidatos, empleados y proveedores.

La información de la hoja de vida de los candidatos servirá para que nosotros, tengamos una opinión sobre las cualidades de la persona.

Los datos recogidos de los empleados tienen como finalidad desarrollar las relaciones laborales que existan con éstos. Entre ellas, hacerlos partícipes de las actividades de bienestar previstas por nosotros.

En el caso de los proveedores, personas naturales, se buscan conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de éstos. Así como, hacerlos partícipes de actividades o campañas que puedan resultar de su interés.

4. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Como titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS O EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Las Políticas de Tratamiento están disponibles en la página web www.arrendamientospromobienes.com, y cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, y posteriormente, en cualquier otro que se considere pertinente. Los cambios sustanciales que se produzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual.